EA《模拟城市:我是市长》迎更新:打造山区度假村

在《模拟城市:我是市长》中,你将扮演一位市长,精心建设自己的城市以吸引更多的居民来这里定居。临近年末,游戏也迎来了一轮版本更新,跟随小编一起来了解一下吧。

《模拟城市:我是市长》下载:【安卓版】【苹果版

模拟城市“:建设

作为一款EA去年打造的模拟经营类游戏,《模拟城市:我是市长》的游戏表现还是可圈可点的。较高的游戏自由度和逼真的场景设定让自己有一种经营城市的感觉。你需要不断思考城市生态环境和经济发展间的平衡,面对城市拥堵、污染、治安等一系列麻烦事,为城市的未来殚精竭虑。

模拟城市“:建设

在此次版本更新中,游戏新加入了山区度假主题,其中包括拥有10处新的可扩建区域和 17种新的主题建筑,登山缆车、半管状雪道、火车和冬季城堡等一应俱全。在经济发展的同时也要注意娱乐公共设施的建设,提升市民的幸福度,看来各位市长又要有的忙了。

模拟城市“:建设

想打造属于自己的梦想城市么?那就赶快下载游戏体验一下吧!

更多游戏相关资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注