cf手游m4a1金韵好吗-苍井空发威:《热血无双》单服日充值3万

  4月8日消息 据业内人士称,cf手游m4a1金韵好吗 九城页游《热血无双》在启用苍井空担任品牌代言后,开服情况表现出色,游戏的日充值也达到2-3万元之间。cf手游m4a1金韵好吗

苍井空发威:《热血无双》日充值达3万

  据悉,现在《热血无双》保持在每日开一组新服的状态,而按照如今日充值在2-3万元的情况计算,该款页游的月流水将有望突破千万。在如今手游大热的大环境下,这无疑给页游厂商又打了一针强心剂。

  九城是于4月2日宣布启用苍井空担任该款游戏的品牌代言人,谈起此次与苍井空的合作,九城董事长兼CEO朱骏表示,苍井空自踏入中国市场以来,她表现出的对中国文化的热爱,与《热血无双》的游戏背景非常契合,而她展现的谦逊、热情的品格,受到了中国粉丝的肯定和喜爱,这是我们最终决定与她合作的重要因素。

  一直以来,找代言人的宣传模式多用于客户端网游时代,对于页游行业来说并不是主流的模式,而九城此举无疑给页游的宣传渠道又添上了一笔,但小编认为,苍井空能够凭借其自身影响力为厂商聚拢用户,但后续游戏的发展还要凭借其自身的质量赢得用户,不然即便有名人代言,最终产品也只能沦为昙花一现。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注