cf手游空白昵称视频-土豪玩家打包售卖260款PS4游戏 只要5万元

  玩家分两种,cf手游空白昵称视频 土豪玩家和非土豪玩家。cf手游空白昵称视频 土豪玩家为了能让自己玩游戏更爽会氪金无数,挥金如土。但是一旦脱圈就变得很痛苦了。有一位这样的土豪玩家就开始贱卖自己多年的收藏,限定版有不少,而且还不愿意分开出售,只能一次买下。

  如果你痴迷一样东西的话,肯定就会将所欲与之相关的东西都据为己有,从此走上“败家”的不归路。

土豪宅男狠心贱卖多年收藏:260款PS4游戏

  不过,近日加拿大却有一名成功“解毒”的土豪玩家,决定出售自己多年的收藏。

土豪宅男狠心贱卖多年收藏:260款PS4游戏

  据悉,加拿大安大略省的一名玩家近日在电商中挂贴表示要出售自己收藏的260款PS4游戏,打包价1万加元,约合5.1万人民币。

  从玩家晒出的清单来看,这批游戏当中还有不少限定版,1万加元的价格还算良心。不过,就如前文所说的那样,所有游戏只能打包一次性买下,不接受拆分购买。不知是否会有土豪玩家愿意接盘呢?

  资深玩家教你如何辨别正品XBOX360游戏手柄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注