董方卓-迷之操作!FPX小天微博ID删掉FPX前缀后又加回来

  前几天FPX打野小天突然更改了自己的微博ID,董方卓 把FPX的前缀给去掉了,刚好最近又是转会期,所以很多人猜测小天是不是要离队了。董方卓 随后很多知情人爆料说FPX确实是有更换打野的想法,大概率XLB要去FPX,小天有可能加入RNG,而就在猜测声中,小天又把ID改回来了,加上了FPX的前缀。25日晚上,小天本人直播的时候,正式回应了这件事情,原来只是一场乌龙,虚惊一场。

  小天直播的时候回应的原话大意如下,他表示:这个事情怎么说呢,我就只是想要改个ID,在最近这个环境下,确实是比较敏感,所以我赶紧改回去了,但是微博上改ID第二天才能显示,然后就我也不知道为什么这么多B事啊?转会期结束我再改回去就行了。之后小天也表示自己和FPX的合约还有一年,走不走还不知道呢?

  也就是说小天离开FPX真的只是大家误会了,当然直播的时候弹幕有在喷他的,也有调侃他说他蹭热度,故意恰流量的,小天本来就是一个很大度的人,对于这些弹幕也都是一笑而过,而且还有很多粉丝得知误会一场后,也赶忙给小天送礼物,直播间的人气还是挺旺的。

  小天如果不走的话,FPX明年应该就是更换一下上单,毕竟两位上单都成为自由人了,就算是再把金贡签回来,但是肯定也要再买一个上单的,再加上爆料说战马离队,所以FPX的打法和风格肯定是会有变动的,到底是重回巅峰,还是跌跌撞撞,相信等到春季赛就会有答案了,至少现在可以确定小天改ID和转会无关,这也是一个好消息了。

  那么,对于这波小天的回应,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注