穿越火线手游火麒麟视频教学-八方旅人关系恶化怎么办?关系改善方法有哪些?

八方旅人各个角色关系恶化之后就无法使用指令,穿越火线手游火麒麟视频教学 要如何改善提高呢,91单机小编给大家带来八方旅人关系改善方法介绍,需要的朋友还不快进来看看。穿越火线手游火麒麟视频教学

关系改善方法介绍

正道的优点

绝对不会失败,肯定成功

正道的优点是消耗金钱或道具,使用「收购」之类的场景指令时,绝对不会失败。

不必担心失败,可以安心进行游戏。

游侠网

正道的缺点

如果等级、金钱不够,是无法进行交易的

正道的缺点是,当等级、金钱不够时,无法交易。

用场景指令「比试」时,如果没有到达规定的等级,就无法进行战斗。用场景指令「收购」购买道具时,如果金钱不够,就无法交易。

邪道的优点

可在没有消耗的条件下获得道具!

邪道的优点是能免费获得道具。邪道和正道不同,经常会采取违法乱纪的行动,以自己为重肆意妄为。

邪道的缺点

不知道是否会成功

邪道的缺点是实行场景指令后,不知道能否成功。邪道和正道不同,不能保证一定会成功,正如上方图像所示,每个道具都设有「成功率」。

和居民关系恶化后无法交易

邪道的另一个缺点是,和居民关系恶化后,就算对关系恶化的人实行场景指令,对方也不会接受。

如果和居民关系恶化,可用下方链接的对应方式修复关系。

指令

游侠网

修复关系的方法

在酒馆中给店主钱

想在《八方旅人》中修复与城镇居民的关系时,就去酒馆给店主钱吧。在酒馆与店主交谈,并且将金钱交给店主,就可以修复关系了。

修复关系的要点

关系恶化时去酒馆才能修复

关系处于良好状态时是不需要修复关系的,关系恶化后,去酒馆给店主金钱即可修复关系。

关系恶化的条件

使用邪道的场景指令

在友善关系的城镇使用“邪道”指令并“失败”后,与该城镇的关系就会变差一些。使用“邪道”指令,并失败特定次数之后,与该城镇的关系就会恶化。

关系恶化后就无法使用指令了

在关系已经恶化的区域,无法顺利使用指令动作。如果在关系恶化后没有保存,就可以读取存档回到恶化之前的状态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注