猫咪与甜点塔手游攻略-《心灵杀手》重新上架销售 版权问题或已解决_1

日前,猫咪与甜点塔手游攻略 《心灵杀手》因为音乐授权问题而不得不下架了,在下架前游戏还举行了最后的大促活动,相信有不少玩家都在那次活动中购买了该作,不过目前游戏公司似乎已经解决了这个问题,并且重新在XBOX商店上架了。猫咪与甜点塔手游攻略

《心灵杀手》重新上架销售 版权问题或已解决

此次在Xbox商店上架的是Xbox 360平台的《心灵杀手》,售价19.99美元,Steam上依旧没有没有《心灵杀手》本体的踪影,如此来看,游戏的音乐授权问题可能是已经得到了解决(删除了授权过期的音乐?),才会重现提供购买,至于何时重登Steam平台仍然未知。

不过也有其他地区的玩家反映在他们身处的国家不能购买该作,或许只是一时失误重新开放了而已,无论如何,之前几块钱就购买了该作的玩家总是不亏的。

《心灵杀手》重新上架销售 版权问题或已解决

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注