楚留香手游邮箱在哪里-《鬼泣5》官方宣布26日举行直播 将介绍但丁的新情报

今天,楚留香手游邮箱在哪里 《鬼泣5》(Devil May Cry 5)官方在推特上表示,将于北京时间11月26日下午6点10分在直播网站Twitch上进行一次直播,玩家可以与制作团队进行交流。楚留香手游邮箱在哪里 同时,在这次直播中,还将介绍但丁的最新情报,感兴趣的玩家千万不要错过。

点击进入:《鬼泣5》游戏专区

《鬼泣5》官方宣布26日举行直播 将介绍但丁的新情报

据《鬼泣5》官方介绍,这次的直播活动将开放玩家与开发团队进行交流,玩家可以就自己感兴趣的问题向团队提问,团队将一一进行解答。另外,官方还表示,在这次的直播中,还将向玩家展示关于但丁的最新情报,包括他的嘲讽动作、皇家护卫风格以及卡拉OK等。届时玩家可以前往Twitch网站进行了解。

《鬼泣5》官方宣布26日举行直播 将介绍但丁的新情报

《鬼泣5》游戏预计将于2019年3月8日发售,游戏支持中文。目前,《鬼泣5》在Steam平台已经开启预购,价格为325元。此外,玩家还可以预购包括游戏本体以及其他12款DLC在内的豪华版,价格为383元。预购玩家还可以获得一份包含男角色配色包、女角色配色包、10万个红魔魂石以及《鬼泣5》游戏壁纸在内的特典礼包。

《鬼泣5》官方宣布26日举行直播 将介绍但丁的新情报

以上就是《鬼泣5》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

全蓝魂石收集 | 全紫魔石碎片收集 | 全秘密任务位置分享 | 隐藏技能及服饰获得方法 | 但丁武器获得攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注