梦幻诛仙手游私-诛仙手游新职业灵契外观爆料 召唤师上线

诛仙手游新职业灵契外观爆料 召唤师上线

时间:2018-03-09 11:44:48  来源:网络  作者:未知

诛仙手游灵契怎么样?灵契是诛仙手游即将推出的一个新职业,梦幻诛仙手游私 这个职业据说技能贼多,而且外观也很诱人哦!下面我们就来看看诛仙手游灵契的一些基本信息吧!

全新职业:灵契

职业定位:远程、召唤

职业体型:全新少男少女体型

职业精通:定身精通

职业特色:召唤妖兽协助战斗,通过发挥出不同召唤兽的特性,来增强自身的输出和生存能力。梦幻诛仙手游私

背景故事:人妖本殊途。但就像人性本善亦有十恶不赦之流,妖性难泯却不乏心地善良之辈。天地偌大,每一个生命都该被尊重,为了守护这份初心,维持人妖两界的平衡,灵童仙师于仙野源开宗立派,创下“灵契”一脉。与妖结契约者,能通过妖力弥补先天缺陷,妖亦可借由人身快速修炼,成为一股不可小觑的力量。

代表人物:灵童仙师(创派人),言灵大人(现任掌门),于归(计都君)

使用武器:玉毫

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注