梦幻西游手游奔现贴-TOUCH舞动全城礼包怎么得 一大波礼包等着你领取

TOUCH舞动全城是现在比较热门的3D炫舞类游戏,梦幻西游手游奔现贴 游戏里面为玩家提供了许多的礼包领取方式。梦幻西游手游奔现贴 同时小伙伴也在问小甲,礼包有哪些具体的领取的方式。下面小甲就给大家讲解一下礼包应该怎么领取吧。

游戏中礼包领取的途径很多,下面小甲给大家一一介绍一下咯。

领取方式1(任务领取)

玩家可以通过等待大厅的任务入口,进入任务界面,里面的每日任务在完成之后可以领取到一定数量的礼包。

TOUCH舞动全城礼包怎么得

TOUCH舞动全城礼包领取方式

领取方式2(活动领取)

玩家可以通过等待大厅的活动入口,进入活动的界面。只要完成里面各种活动的活动要求,就可以领取一定的礼包。

TOUCH舞动全城礼包怎么得

TOUCH舞动全城礼包领取方式

领取方式3(星路挑战领取)

玩家可以通过游戏中的TOUCH星路挑战,通过成功闯关来进行礼包的领取。(注意:不过这种礼包领取方式具有不确定性,因为过关之后是通过翻牌来获取奖品,获得的不一定是礼包,所以还是需要看玩家的人品啦。)

TOUCH舞动全城礼包怎么得

TOUCH舞动全城礼包获取方式

领取方式4(彩蛋抽奖领取)

游戏中有一种道具叫做彩蛋,彩蛋可以用来抽奖。在抽奖的过程中也有一定的几率可以抽到礼包哦。

TOUCH舞动全城礼包领取攻略

TOUCH舞动全城礼包怎么得

上面就是游戏中领取礼包的所有方法,后续若有其他新的入口,小甲会继续补充完善。小伙伴们,不要放走任何一个礼包哦。

猜你还想看:

TOUCH舞动全城另类玩法心得

TOUCH舞动全城party活动火热来袭

TOUCH舞动全城社团贡献值怎么得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注