梦幻西游手游一百万-诛仙手游合欢天书怎么加点 合欢加点攻略

诛仙手游《诛仙手游》是完美世界出品的首款3D自由御空飞行MMORPG仙侠手游。梦幻西游手游一百万 以仙侠小说开山之作《诛仙》为背景,梦幻西游手游一百万 完全忠于原著剧情;完美还原端游经典…

  • 类型:手机网游
  • 大小:394M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

不同于技能系统,天书系统主要加的是角色的被动技能属性,不同的加点方法能够赋予角色不同的特色。目前合欢天书一共三本,分别是情驰、离恨和心殇。三本天书有好几卷,分别加成合欢弟子的控制能力、输出能力、坦克能力。每一卷的后续技能,不仅提供被动属性,还会在角色释放主动技能时触发,效果非常明显。

诛仙手游合欢天书加点:

输出坦加点:离恨第一卷、心殇第一卷、心殇第二卷、心殇第三卷、心殇第四卷、心殇第五卷。主要以江南和风花雪月为主技能输出点,超高的气血,能够转化成爆发伤害,有坦有输出,是目前最主流的加点!

控制流路线:情驰第一卷、情驰第二卷、情驰第三卷、情驰第四卷、情驰第五卷、离恨第一卷。这个加点主要是为了打出足够的控制连招,以秋波、怜影为核心技能,控制的同时堆叠减速技能和流血效果,伤害越打越高!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注