手机火箭虎扑论坛-暗黑3已出现的所有npc介绍(一) 已确认的NPC

  迪卡·凯恩(DeckardCain)是暗黑的世界里是一个标志性的角色。手机火箭虎扑论坛 作为赫拉迪姆(Horadrim)组织的最后一员同时也是一个智者,手机火箭虎扑论坛 凯恩在暗黑1和暗黑2游戏中都扮演着重要的角色。

迪卡·凯恩

  迪卡·凯恩(DeckardCain)在WWI2008的游戏影像中就已经出现,在最近公布的游戏影像中我们又一次看到了他,出现在新崔斯特瑞姆大教堂。

以下材料来至官方页面中的凯恩主页面中

   “当凯恩回到崔斯特瑞姆大教堂的废墟来寻找击败新出现邪恶的方法时,一团火红的,象征着厄运征兆的物体从天堂掉落到地面,而那块地方,正是暗黑破坏神曾经进入到这个世界的入口。”

  在暗黑3的官网还有一个背景类的介绍叫“迪卡·凯恩的旅途”,暗黑1和暗黑2的主要事件都包括在里面。

  从以上内容来看,迪卡·凯恩在暗黑3中将是一个主要的NPC。

拉姆福德首领

  在2008暴雪嘉年华试玩版中,这个NPC在新角色出身的小镇里面。他是一个守卫同时也是这个区域中一小群幸存者名义上的领袖,对于每个不同的职业玩家,他有不同的对话。在他的对话中提及到流星击中了大教堂同时唤醒了里面的邪恶,同时鼓励或者警告玩家去调查这件事情。

  拉姆福德首领的对话

  就像暗黑3中大多数的关键NPC一样,拉姆福德首领的对话在他面对巫师、巫医或者野蛮人时候有极大的不同。

野蛮人:拉姆福德害怕野蛮人是某种危险的未开化的野人,但是一旦野蛮人镇静的说话,拉姆福德变得很友善同时会祝福野蛮人好运。

巫医:拉姆福德对于巫医简陋的装束和外国人的面容非常的鄙视和轻蔑,并告诉他(她)出去会被第一个遇到的怪物杀死。巫医只是告诉他别以貌取人而没有说更多。

巫师:在暴雪嘉年华试玩中,只有女性的巫师可以使用,她非常的莽撞、无礼、任性而且过于自信。她和拉姆福德的对话有点轻浮,她嘲笑拉姆福德不敢自己去面对怪物,并吹嘘自己能马上清理掉这些恶魔,并让拉姆福德去给她买酒,当她回来时用来庆祝。开起来拉姆福德被他的自大所压倒而变得相当温顺并且在巫师出现的时候说话都变得很轻。

 

暗黑破坏神3 专区

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注