征途手游 没任务了-梦幻西游手游化生寺篇经脉点选择 晶石镶嵌

  比起其他职业,征途手游 没任务了 化生更倾向于辅助回血,所以自保能力和加BUFF能力要求要更高一点,所以今天小编就给大家带来一篇化生主流的加点的方法,希望可以给大家提供一个思路。征途手游 没任务了

  一、经脉选择思路

  本文人物等级109。

  1、激活初始属性点「惠泽」后面临第一个选择。「佛怒」、「闭月」主要加强的是法术输出能力,与化生寺的定位不符合,所以舍弃。

  2、激活「铭心」、「兼修」之后化生寺只用选择要哪一个大招就好了,化生寺的选择真方便。

  3、最后4个点主要属性:

  「和光同尘」:推气过宫加治疗强度、加成黑宝石、加强我佛慈悲、回复自身愤怒。

  「上善若水」:唧唧歪歪加法术暴击、加成舍利子、加强一苇渡江、加强暴击效果、恢复自身气血。

  从小技能上看,「和光同尘」的小技能完爆「上善若水」,如果不是非常想要「上善若水」则推荐使用「和光同尘」。

  4、2个大招的一点看法:

  「和光同尘」非常实用的技能,只可惜持续回合太少。

  「上善若水」5回合的治疗总量大约等于推气过宫2.5次,减去自己出手的1回合,实际收益为:舍弃技能「和光同尘」、「和光同尘小技能效果」、每回合扣除20%气血上限,在5回合内恢复1.5个推气过宫。(一般不会10个单位都需要同时治疗)。

  二、化生寺经脉推荐

  推荐晶石镶嵌顺序:蕴生>回春>空度>和光同尘>惠泽>水月>观心(如有特殊需要,观心可以提前,如不需要可以替换成:佛体)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注