大话手游男仙中敏装备-绝地求生大逃杀steam如何购买?绝地求生大逃杀steam官网购买步骤

《绝地求生大逃杀》是一款非常火爆的生存射击游戏,大话手游男仙中敏装备 上线至今不仅蝉联steam榜首位置,更是获得了多项吉尼斯记录。大话手游男仙中敏装备 近期有部分萌新仍会发出绝地求生大逃杀steam怎么买的疑问,下面赶快通过绝地求生大逃杀steam官网购买下载方法介绍来了解下具体步骤吧。

绝地求生大逃杀steam怎么买?

绝地求生大逃杀是一款正版大型生存游戏,目前只能通过steam平台购买和下载。建议玩家们先在电脑上下载steam客户端,然后再开始接下来的购买和下载安装步骤。当然通过steam官网直接购买也是可以的,不过最终还是要通过steam客户端来完成后续操作。

steam中的所有游戏都是在商店中进行购买的,所以我们需要先打开steam客户端,然后点击上方的“商店”。

绝地求生大逃杀steam购买步骤1

接着就需要搜索绝地求生大逃杀这款游戏了,由于是外服游戏,所以只能搜索英文名字才行。玩家们在右侧搜索框中需要输入“Playerunknown's Battlegrounds”,然后点击游戏图标查看详情。

绝地求生大逃杀steam购买步骤2

然后可以查看关于该游戏的相信介绍、推荐配置、售价等多方面信息,点击“添加至购物车”,完成后续付款操作。现在steam支持支付宝、微信、银联等多种付款方式,大家可以根据自己的使用习惯付款即可。目前绝地求生大逃杀游戏售价为98元人名币,虽然有些小贵,不过内容和玩法还是非常刺激的。

绝地求生大逃杀steam购买步骤3

付款购买完成之后,我们点击上方的“库”,就可以看见刚才购买的绝地求生。需要说明的是,test的那个是测试服,可以体验还在测试的新东西。另一个才是是正式版,一般只要下正式版的就OK了,测试版没什么意义不用下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注