圣元优博积分中心-率土之滨手游流浪后如何发展

流浪军通过掠夺其他势力的土地、城池或与其他部队交战等以战养战的方式获取资源,圣元优博积分中心 谋求自身壮大。圣元优博积分中心 但核心是打是用来打配合的,流浪军跨州作战,去别的州打架,本城不会受到剿灭,流浪军结算时候是根据1-200名武勋来计算的,也就是说 主盟养4个团流浪军可以做到利益*大化。

率土之滨流浪后如何发展

率土之滨流浪后如何发展

流浪军仍旧将是率土之滨一个独特的势力玩法,同常规势力相比,流浪军更具有隐蔽性和机动性,流浪军领地内没有资源产量,主要通过掠夺其他势力的土地、城池或与其他部队交战等以战养战的方式获取资源,谋求自身壮大。同时新改版后的流浪军玩法定位将更加明确,拥有更丰富资源获取及战斗方式,成为真正可以在乱世独当一面的单独势力。

流浪军是用来打配合的。

流浪军特点:

1、不占地。在主盟州人满为患的时候,这是个贡献。

2、流浪军跨州作战,去别的州打架,本城不会受到剿灭

3、流浪军需要有主盟养,仓库上限120万。基本上就是出州打架之后,回家吃主盟兵.

4、流浪军结算时候是根据1-200名武勋来计算的,也就是说 主盟养4个团流浪军可以做到利益*大化。

主盟5征服,分盟三割据,流浪军三割据,多出来的2个州府看情况分配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注