cf手游沙鹰伯爵-席德梅尔分享25年《文明》系列的趣事 从制作人到导师

在电子游戏的历史中,cf手游沙鹰伯爵 有一些游戏作品长盛不衰,从多年前初出茅庐开始便一直活跃到今天,其中就包括“即时策略游戏之父”席德梅尔的《文明》系列(Sid Meier’s Civilization)。cf手游沙鹰伯爵 在25周年之际,该系列迎来了第六款正统续作:《文明6》。目前来看,新作无论在销售数字还是玩家口碑上都打了胜仗。

日前,席德梅尔接受外媒Ars Technica的采访,给大家分享了他目前的工作状态以及关于《文明》系列的一些趣事。

席德梅尔分享25年《文明》系列的趣事 从制作人到导师

席德梅尔玩《文明》的水平不咋地–贵为《文明》系列之父,梅尔还是大方地承认了这一点。

不过,梅尔解释这只是游戏习惯导致的:“在《文明》里你要玩得厉害的话,就得想办法找到并利用游戏里的缺陷。这不是我的风格。‘如果我是这个文明的君王,我该怎么做?’我更倾向于以这样的方式来代入到游戏里。这样才有意思。我猜有些玩家为了玩得厉害些会这样子做:‘诶我发现战车的判定好强势,那就拼命出战车吧,’我的求胜心没到这地步,所以说我玩《文明》的水平的确不咋地。”

席德梅尔分享25年《文明》系列的趣事 从制作人到导师

文明6
相关攻略推荐
国家文明特点 城市区块分类 全政策机制 全地形背景
科技树资料 四大资源介绍 伟人能力 国家特性
战斗单位晋升树 战斗系统特点 种田流攻略 上手指南
相关补丁推荐
二十二项修改器 联机破解补丁 CE修改脚本 游戏下载

1234下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注