龙之谷手游冰灵属性-骚年们,一起来撸个痛快!“打飞机”的五大好处盘点

    想来各位青春期的男同胞们多少都会喜欢撸啊撸,龙之谷手游冰灵属性 根据某成人用品网站调查,27%的美国人承认他们每周撸1到2次。龙之谷手游冰灵属性 且不管这数字真假,科学研究表明,打飞机打得好的话,对你的身心健康颇有益处。临床性学家GloriaBrame说,打飞机是健康性生活的一部分,它安全无害毋庸置疑,而且比你每天刷牙还要健康几分。    下面我们看看打飞机具体有哪些好处吧~    1、防癌    2003年,一个澳大利亚的研究发现,每周撸5次以上的男人患前列腺癌的几率要少三分之一。这是因为你的泌尿生殖道会积累一些致病毒素,若你把它们给撸出来了,这自然就完成了排毒过程。    2、更硬    随着年龄的增长,你的肌肉就会越来越松弛,小弟弟可能就会变得软趴趴的。事实上,有规律的性生活或手淫可以锻炼盆底肌,从而预防勃起、尿失禁等问题,故每周3到5次可以让你铁马金枪,重振雄风。    3、更持久    男人能否坚持不“泄”这是个很重要的问题。Brame说:“你约会前一小时撸一撸可以加强你的控制力。”另一位专家建议,你可以试着记录你到高潮的时间,若一般你要2分钟,那下次你就试试3分钟能不能办到。或者记下撸的次数,若这次是50多下,那下次就争取60。很多人可以在一个月内把这数字提高一倍,总之熟能生巧嘛。    4、提高免疫力    “手淫可以为你的免疫系统塑造适宜的环境。”因为打飞机可以升高人体体内的荷尔蒙-皮质醇水平。皮质醇也叫做“压力激素”,少量的皮质醇可以帮助你的免疫系统正常运转。    5、心情舒畅    打飞机时你的身体会释放一些振奋心情的物质,比如说多巴胺、催产素之类的。多巴胺是大脑的“奖赏中心”,它可以传递亢奋和欢愉的信息。正因此,酒鬼和瘾君子才会沉溺于多巴胺产生的快感。而除了药物刺激,性高潮能使你的多巴胺大爆发,这样你才有了如痴如醉如梦如幻的感官体验。    当然,好处还有——    健身:    或者,过度健身:  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注