楚留香手游怎么看功力-矿工大劫难怎么玩 玩法介绍

天天酷跑大家都玩过吧,楚留香手游怎么看功力 矿工大劫难是一款类似于天天酷跑的跑酷游戏,游戏中需要玩家们操控小矿工收取金币躲避障碍,玩家们会玩吗?不会的话就让4399包子带你轻松上手矿工大劫难这款游戏吧。楚留香手游怎么看功力

1.游戏采用点控的操作方法,屏幕左下角和右下角有两个按键AB,玩家点击这两个按键操控小矿工,A是跳,B是使用游戏中吃到的装备。

矿工大劫难怎么玩

2.游戏开始的时候上方会出现一排道具,玩家可以根据需要选择道具(ps:想知道道具的作用可以看包子写的 矿工大劫难道具介绍 哦),选好后点击右下角箭头游戏开始。

矿工大劫难玩法介绍

3.游戏中玩家们要控制小矿工收取金币,同时也记得要躲避障碍,一旦碰撞到就会死,小矿工收取的金币可以用来购买道具。

矿工大劫难怎么上手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注